Home 個人資料保護聲明

個人資料保護聲明

英弗馬訊顧問有限公司(以下簡稱「英弗公司」)為保護您的個人隱私及個人資料,特依個人資料保護法第8條規定,告知您下列事項:

一、蒐集目的

英弗公司為提供您所經營之【HOWMAI APP】(以下簡稱「APP 」)各項服務,或經您同意之其他目的,蒐集、處理、利用您的個人資料。

二、個人資料類別

1、必要之個人資料:

1.1基本資料:包含姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、Line ID/微信ID、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

1.2基於提供市場分析、舉辦各項活動、權益通知等相關服務,將會為必要作業請您提供其他資料。

2、蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

2.1辨識個人者。(姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、網路平台申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵件信箱及其他任何可辨識本人資料者等。)

2.2辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)

2.3政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)

2.4個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍。)

2.5住家及設施。(如:住所地址)

2.6生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)

2.7職業。(例如:資訊工程師、教師、廚師或其他各種職業等。)

2.8收入、所得、資產與投資。

2.9財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)

2.10約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)

2.11未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

三、個人資料處理、利用之期間、地區、對象及方式

1、期間

依據蒐集您個人資料特定目的存續期間、相關法令或契約約定之保存年限、APP因提供服務所必須之保存期間,或另經您同意之較長期間。

2、地區

包括中華民國、APP服務之國家或地區、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、個人資料利用對象所在地,以及英弗公司業務往來機構之所在地。

3、對象

您的個人資料可能會提供給英弗公司的代理人、簽約人、供應商、及合作夥伴、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、其他與英弗公司有業務往來之機構、法院、及/或政府主管機關。

4、方式

以自動化或非自動化之方式為蒐集、處理及利用、傳輸。

四、得行使之權利與方式

依個人資料保護法規定,您有權就您的個人資料:

1、查詢或請求閱覽、請求製給複製本。

2、請求補充或更正,惟您依法應為適當之釋明。

3、請求停止蒐集、處理、利用、刪除,但英弗公司因執行職務或業務所必須者,得依法不依您的請求。

4、如利用您的個人資料行銷時,您得表示拒絕接受行銷。

五、不提供個人資料所致權益之影響

您如不同意提供個人資料,將無法接受APP所提供之各項服務。

六、資料真實且正確

1、您如未提供完整的個人資料,或提供之資料不正確,將可能無法接受APP提供的各項服務。

2、您的個人資料如有異動,應即於APP更正。