好邁商務APP公告|G-Wunder極萃薇德|好邁商務HOWMAI

關於G'wunder 極萃薇德

服務項目

G-WUNDER延續德國古城巴登。巴登的理念,將療養與休憩的浪漫情懷,濃縮在大健康調理中心,絕大多數人來此調理,皆會散發出讚嘆不已的天使微笑。

在自然醫學療法這塊,有一套調理中心獨家的know how,使用擁有德國百年歷史的保健植物活萃並與生技專家團隊、肌肉動力學博士、兩岸中西醫師及自然醫學醫師專為亞洲人體質研發專利肌因賦活配方保健植物精萃,尢其針對藥物無法根治的五十肩、腱鞘囊腫、關節炎、生理期、更年期…等,皆能獲得改善。

產品不止享譽國際,除在美國FDA藥檢局註冊更擁有聯合國生物保健金質獎及國際品質有機認證標章。同時擁有【有機認證】和【世界級認證】,承諾提供顧客最純萃安全的保健植物精萃。

因為我們用心在每一位尊貴的顧客身上,極萃薇德不斷地寫下一篇篇精彩浪漫的養生樂章。